物理与电子信息学院2016级“别样年华,无悔青春”迎新晚会圆满落幕

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2016年11月20日晚,物理与电子信息学院在蓓蕾剧场成功举办了2016级物理与电子信息学院“别样年华,无悔青春”迎新晚会。学院辅导员老师张亚刚、赵慧、王元姣、牛辰龙,各兄弟院系学生会主席,以及全体16级新生观看了本场晚会。

晚会在鬼步舞社团带来的开场舞中拉开序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱、小品、舞蹈、吉他串烧、古筝等一一呈现在观众的眼前。其中,主席团成员为大家带来的歌曲《渴望荣光》更是得到了同学们的欢呼声和掌声。晚会现场的中场游戏以及微信抽奖活动更是将全场的气氛推到了高潮。最后,晚会在文艺部带来的舞蹈《bangbangbang》中结束,所有参加此次演出的成员及主持人同时登台,为本次晚会画上了完美的句点。

晚会的落幕不是一个结束,而是另一个开始,相信物理与电子信息学院的16级的新生们已经准备好踏上征途,踏上这道自信飞扬的无悔青春之路!

“别样年华,无悔青春”迎新晚会拉开帷幕

鬼步舞社团带来开场舞

主席团带来歌曲《渴望荣光》