我院举行“三走”主题素质拓展活动

为贯彻落实上级团委关于大学生开展“三走”活动的部署,培养大学生良好的生活学习习惯,帮助他们增强身体素质、磨练坚强意志和拼搏精神。11月20日上午,我院开展了活动主题为“动起来,更精彩”的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外素质拓展活动。

上午9点,全体成员准时在枣园田径场集合完毕。活动主持人介绍了活动进程安排、规则、注意事项等并号召同学们团结协作、超越自我。本次素质拓展活动内容丰富、形式多样,分别有“破冰之旅”、“智力拍板”、“气球保卫战”、“纸杯传水”、“万里长城永不倒”等游戏环节。同学们充分参与其中,各团队真正做到了团结一心、通力合作、坚持不懈,现场的加油声、喝彩声不断,高潮迭起。上午12点左右,活动圆满结束。本次素质拓展活动旨在让学生充分享受运动与体育的乐趣,展现大学生的激情与活力,意识到团队合作的重要性。

走下网络,我们得以发现现实生活中的种种美好,是种更加理性与优雅的步伐。走出宿舍,走向操场,我们得到的是种充满活力与激情的生活,是种更加精彩与美好的青春。

素质拓展活动现场

活动结束后合影