星跑洛师 耀动青春—我院参加校园科技文化嘉年华

为进一步贯彻落实中央领导同志对大学生“三走一进”活动重要批示精神,全面深入开展大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题课外体育锻炼活动,11月26日上午,我校在太学广场举办“星跑洛师,耀动青春”校园科技文化嘉年华活动,校党委书记时明德,党委副书记王万鹏,副校长宋文献,电视剧《武林外传》执行导演张清先生,著名歌手、执行人田华先生,金雄集团邱海东先生,洛阳龙门一号董事长黄永灿先生,互联网农机服务平台、中国农机服务网总裁李波先生,新闻与传播学院院长王建国老师,校保卫处副处长王晓林老师等出席此次活动。

上午10点时分,太学广场上已是人声鼎沸,热闹非凡。由文学院表演的太极拳和数学系表演的活力操拉开了活动的序幕,更有精彩的舞龙表演将活动气氛点燃,赢得了学生们的赞叹与欢呼。接下来校党委书记时明德先生发表致辞并宣布活动的开始。

此次活动共分为洛师群跑活动、校园精品文化展示活动、青年创客对话交流活动。各个院系都向同学们展示了自己的特色精品活动。现场的同学们也都积极参与。我院同学结合自身专业优势,为大家呈现了一场精彩的机器人表演。由我院同学自主研发的机器人在场地上散步、转圈、模仿人说话。十分新奇有趣,引得不少同学驻足观看,叫好声连连。

展演结束后,我院同学们脱下棉袄,穿上跑鞋,结伴而行,奔跑在洛师的宽阔大道上,他们步伐矫健,笑容灿烂,无不彰显出当代大学生的青春与活力。

校党委书记时明德在开幕式上致辞

我院的机器人展演深受欢迎