我院开展“青春-赞歌”主题演讲比赛

为积极响应“三走一进”号召,释放大学生青春活力。12月7日晚,物理与电子信息学院举办的大学生演讲比赛决赛在电子楼101教室成功落幕。

经过初赛复赛的激烈角逐,共有12名同学进入到决赛。参赛选手个个衣着整齐、精神饱满,他们以良好的仪态、精彩的演讲展示了个人的才华和良好的精神面貌。经过一番激烈比拼,电气工程及其自动化(过程控制方向)班级的的庞博华同学以精彩的表现拨得头筹,获得本次演讲比赛的冠军。现场观看比赛的同学们表示,站在青春末期的他们,更懂得青春的珍贵,希望同学们都可以珍惜青春,勇敢拼搏。演讲比赛在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

本次演讲比赛的举行,不仅为同学们提供了展示自我风貌的平台,锻炼了同学们的语言表达能力,也增强了同学们的自信心和荣誉感。真正让同学们做到尽情释放青春活力,走下网络、走出宿舍、走向操场,走进图书馆。

演讲赛活动现场