我院学生党支部开展“诚信考试,廉洁自…

1月18日下午,我院学生第一党支部在物理楼305会议室举行以“诚信考试,廉洁自律”为主题的支部活动。我院党委书记王海芳、学生第一党支部全体党员及入党积极分子代表参加此次活动。本次活动由学生第一党支部书记张亚刚主持。

会上,张亚刚老师介绍了本次活动的意义,并要求全体与会同学充分认识到诚信考试的重要性,树立诚信意识,防微杜渐,以良好的心态积极迎接考试,在一点一滴中体现共产党员应有的风貌。同时,要积极发挥党员的先锋模范作用,积极号召身边的同学在期末考试中端正考试态度,规范考试行为,用积极向上的心态面对期末考试。

学生党员代表杨艺聪、王曼、胡转分别进行了发言,畅谈自己的看法与感受,向全体与会党员发出号召,争做一名廉洁自律的好党员。全体与会人员分别结合自己的学习和工作情况,进行了讨论。大家一致认为诚实守信是中华民族的传统美德,作为一名中国共产党员更应该在自身诚实守信、廉洁自律的同时,积极发挥模范带头作用,影响更多的人。

最后,学院党委书记王海芳进行了总结。她指出,作为一名学生党员应该从各方面严格要求自己,严格遵守相关考试规定,做到诚信考试、廉洁自律。同时,要积极发挥党员先锋模范作用,影响身边的同学,以积极的面貌迎接期末考试的到来。