物理与电子信息学院举办精英人才班动员…

我院于3月9日中午12点在物理楼101教室面向全体学生干部举办了精英人才班动员会,本次会议由我院党委副书记陈磊主持进行,邀请了河南卡尔集团总经理陈振兴。

近年来学院加大了就业基地建设力度,每年都有数十名毕业生实现基地就业,部分学生走上了基层领导岗位。经调研,发现由于管理能力欠缺从而影响个人职业发展。基于此,我院通过充分论证调研,决定实施学生管理能力提升工程。在动员会上,陈书记强调:我们的学生既然具有工科背景,就应该成为具有工科背景、拥有技术且在其他综合素质包括管理方面都很优秀的人才。培训班由企业管理人员授课,有实践活动、社会调研、阅读任务等,为学生全面发展创造了一个平台。河南卡尔集团陈经理向同学们进行了更详细的介绍。陈经理表示,精英人才班的费用方面将由集团负责,外出考察活动由集团组织。参与培训班的同学们将与平台随时保持联系,在学生毕业后企业会进行毕业回访,实时记录培训成果。

精英人才班将为我院学生提供全面发展成才的机会,为同学们将来进入企业工作打下坚实的基础。