我院开展为学生送清凉办实事系列活动

近日,为鼓励同学们积极备考,缓解复习压力,为同学送清凉办实事,6月22日、23日晚物理与电子信息学院领导班子成员和辅导员老师一起到李园二号公寓,为我院2019级女生宿舍送去消暑物资。

学院领导和辅导员老师深入学生宿舍,为我院179名在李园二号宿舍居住的2019级女生送去凉席、花露水、风油精。班子成员走进宿舍,了解同学们的复习备考情况,老师们还细心提醒同学们在期末复习备考阶段劳逸结合,放平心态,注意防暑降温,注意宿舍用电安全和财物安全。最后,他们还表达了对同学们美好的祝愿,衷心祝福大家在期末考试中取得好成绩。同学们纷纷表示,感谢学校、学院一系列的“送清凉”活动,在炎热的天气中让大家感到丝丝清凉,一定会静下心认真复习备考,在期末考试中做到诚信考试,考出实力,考出水平。

近日,我院持续开展“送清凉”活动,为我院一期公寓住宿的学生先后送去了西瓜、凉席、花露水、风油精等消暑物资,这也是物理与电子信息学院党史学习教育“我为群众办实事”的具体行动。此项活动的开展,不仅缓解了同学们在酷暑之中学习的紧张情绪,做到静心备考,也体现了学校对同学们的人文关怀,加深了同学们对学校、学院工作的理解和支持。

我院党委书记彭卫民为学生送上风油精

我院院长冯恒强为同学们送去凉席