校党委副书记王万鹏和副校长潘留占到我院实地考察我院的搬迁准备工作

9月25日上午,校党委副书记王万鹏和副校长潘留占莅临我院,实地考察我院的搬迁准备工作,我院党政领导王海芳、赵志国、张栓记、陈磊等陪同考察。

校党委副书记王万鹏和副校长潘留占在党政办、学生处相关领导陪同下深入到我院实验室,实地查看了我院的实验室搬迁准备工作,认为我院的搬迁工作准备扎实、考虑全面,对广大老师在实验室物品打包过程中总结的典型经验和付出的努力表示了充分地肯定。

随后,王书记和潘校长听取了我院的工作汇报,院长赵志国和院党委书记王海芳分别汇报了我院的前期准备情况,与新建办的对接过程,以及需要进一步解决的问题。两位领导对学院的工作给予了高度评价,并现场办公,电话询问相关部门领导了解工程进度,帮助协调解决相关问题。鉴于学院存在实验设备多,安装调试周期长,部分设备对环境要求高等特点,王书记和潘校长指示一定要加强与相关部门对接,千方百计创造条件提前开始搬迁,尽早安排二次装修进场施工。