我院召开党纪学习教育工作会议

4月16日,我院在物理楼305召开党纪学习教育工作会议,学院班子成员、各党支部书记和全体行政人员参加会议。会议由党委书记席明旺主持。

学院党委副书记赵佳解读了学校党纪学习教育工作方案,领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

席明旺详细传达了学校党纪学习教育工作会议精神,并结合工作实际提出三点要求:一要提升政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照校党委要求扎实开展党纪学习教育;二要压实工作责任,党委扛牢主体责任,班子成员要学在前作表率,支部书记要抓牢党员的学习教育,结合专业特色,精心组织“三会一课”和主题党日活动,一级带着一级学和做,推动学习教育走深走实;三要争取工作实效,坚持党纪学习与工作任务相结合,统筹兼顾,一体推进,真正将党纪学习教育成效转化为推动事业高质量发展的效能。