我院党政领导进宿舍看望毕业生

5月25日晚上9点,学院院长赵志国、副书记陈磊、院长助理谭勇刚,带领辅导员老师深入毕业生宿舍看望即将完成学业的毕业生,并向他们送去了温暖的关怀和亲切的祝福。

院长赵志国详细询问了毕业生的就业情况和打算,耐心地为毕业生分析当前就业形势,鼓励他们结合自身优势,多渠道灵活就业,还向他们提出了良好的就业建议。副书记陈磊强调,毕业生临近离校,一定要善始善终,严格遵守学校各项纪律和要求,不擅自离校,不随意外宿,不参加聚众活动,如果确实需要离校或外出找工作的,在告知家长同意后要及时向辅导员履行请假手续,不得无故离校,晚归外宿。同学们要加强自身的就业安全和人身安全意识,谨防传销等黑中介。同时,陈书记还向毕业生宣传了学校2016年征兵政策,鼓励未就业的大学生踊跃参军,实现人生理想。

学院领导与毕业生亲切交流