物理与电子信息学院召开党风党纪专题民主生活会

8月19日上午,物理与电子信息学院在物理楼312会议室召开了党风党纪专题民主生活会。校“两学一做”学习教育督查组第五组组长贺巷超同志应邀出席会议,学院党政领导王海芳、赵志国、陈磊参加会议。

物理与电子信息学院党委书记王海芳同志首先介绍了召开党风党纪专题民主生活会的背景和学院前期的准备工作。随后代表班子做了对照检查,重点就学院班子存在的问题和整改措施进行了发言。

接下来,物理与电子信息学院党政领导王海芳、赵志国、陈磊依次发言,结合自己的学习、工作和思想以及班子成员间谈话、谈心情况,认真查摆了各自存在的问题、剖析了出现问题的原因,并详细介绍了整改措施和今后努力的方向。每一位同志发言后,其他同志都进行了中肯的批评,指出存在的问题,给出了自己的建议。

最后,校“两学一做”第五督导组组长贺巷超同志进行了点评。对物理与电子信息学院近年来在教学、科研、学生就业创业等方面尤其是“两学一做”学习教育开展以来所做的工作表示了充分的肯定;希望物理与电子信息学院党政领导正确认识存在的问题和同志们的批评意见,积极主动地在政治上、思想上与党中央保持高度一致,认真查摆不足,校正自己的思想和行为,团结和带领全体教工,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为学校的快速发展做出应有的贡献。

与会同志在做认真细致地发言