我院召开党政联席会议

10月27日上午,我院在物理楼317会议室召开党政联席扩大会议。学院党政领导王海芳、赵志国、陈磊、谭永刚及行政办公室和辅导员办公室全体人员参加会议。

会上,学院院长赵志国首先就中期教学检查、国家自然科学基金项目申报、校级精品课、综合实验室建设等工作进行了安排部署。他指出,要围绕中期教学检查认真安排、周密准备,要加强对老师们申报国家自然科学基金项目的鼓励和引导,认真研究建立综合实验室相关工作。他还要求所有工作人员要加强日常管理,把日常工作做扎实,及时发现短板,做好总结。

党委书记王海芳总结指出,全体人员应该勤与积累,在日常工作中做好资料整理和归档。要加强工作纪律,按时上岗,加强责任心。学生工作要突出细节,做到心中有数,把工作做到尽善尽美。