【理论学习】我院教工党支部召开十八届六中全会精神学习研讨会

11月24日,马列理论教研部袁杰博士为我院全体教职工作“十八届六中全会精神解读”理论宣讲。袁杰博士主要从十八届六中全会的重要意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部等方面为全体教职工作了一场内容深刻、耐人寻味的报告,学院院长赵志国、副书记陈磊等出席了报告会。

报告会结束后,我院各教职工党支部分别召开学习研讨会,大家分别结合自身体会和具体工作,就学习十八届六中全会精神作了深入交流和研讨。大家一致认为,党的十八届六中全会在我们党和国家的发展史上具有里程碑意义,全会构建了全面从严治党制度体系,筑牢了全面从严治党的政治根基,为我们在新起点上把党的建设新的伟大工程推向前进指明了实践方向、作出了战略部署。

老师们纷纷表示,党中央高度重视自身建设,全面从严治党意义深远,赢得了党心民心。作为一名普通教师,在今后的工作、生活中要把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的各项要求落到实处,与党中央保持高度一致,牢固树立大局意识,认真学习,勤于实践,坚持问题导向,树立正确坚定的理想信念,为学院新的发展做出贡献。

各党支部学习会现场