【理论宣讲】我院召开全体教工会议

为深入学习贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,教育引导学院教工把准方向、坚定信心,9月26日,我院在物理楼A11-305会议室召开全体教工会议,专题学习习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神。专题学习会议由党委书记彭卫民主持。

党委书记彭卫民首先传达了学校相关文件精神,并指出要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,切实强化责任意识和使命担当。作为高校教育工作者,我们要将学习习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,以高度的责任感和强烈的使命感抓好学习、深入贯彻、加强落实。

院长冯恒强指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精髓要义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的实践要求,抢抓机遇,推动学院各项工作上台阶上水平,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

随后,为增强学习的实效,我院各党支部也进行了支部学习,师生党员们纷纷表示要深刻领会习总书记的重要讲话精神,特别是关于牢记初心使命、传承红色基因的重大要求,切实担负起走好新时代长征路的责任。