校党委副书记赵海彦到我院检查指导教育教学审核评估工作

4月17日下午,校党委副书记赵海彦带领教学评估与质量监控中心和教务处负责人到我院检查指导教育教学审核评估工作。

院长彭枫向赵海彦一行详细汇报了我院在课程考核材料检查与改进、课堂教学质量保障与提升、毕业论文质量保障、三习材料归档、流程规范以及质量监控落实等方面的具体做法和取得的成效,当前教学工作中面临的一些困难和挑战,以及学院所采取的措施。

赵海彦认真听取汇报,对学院在评建过程中所做的工作给予了充分肯定。他强调,在自评工作中,学院一定要把控好各种过程性材料的细节,希望学院以专业审核评估为契机,不断优化人才培养、课程设置和教学方法,持续推进教学工作的规范化和科学化。

赵海彦一行还对课程大纲、考试试卷、毕业论文、三习资料等材料归档和规范存放进行了现场指导。