贾红简介

贾红,男,博士,副教授,2015年6月毕业于浙江大学材料科学与工程专业,7月入职洛阳师范学院,主要从事光电探测与变换材料与器件研发、多场调控下光转换机理探索,新型储能材料研究。至今主持省部以上级项目3项,企业横向项目5项,第一作者发表SCI论文21篇,其中单篇影响因子大于26的一篇,代表性论文发表在Adv. Energy Mater.、J. Mater. Chem. A、J. Phys. Chem. lett、Chem. Eng. J. 等TOP期刊上,授权发明专利8项,实用新型专利6项,实现技术转化3项。科研成果得到业内认可,现为现在成为AngewandteChemie International Edition, Advanced Science,ACS Applied Materials & Interface, Journal of the American Ceramic Society等杂志的审稿人。培养和指导学生成效良好,多次指导学生发表SCI论文十余篇,获得授权专利10余项,获得省挑战杯比赛一等奖2项,省互联网+比赛一等奖2项,指导学生注册国家级创新创业项目8项,其中2项入选教育部主办的创业创业年会,获得河南省优秀骨干教师、洛阳市杰出人才、河南省挑战杯优秀指导老师、河南省创新创业最佳导师,河南省互联网+优秀指导老师等荣誉称号。