当前位置: 首页>>师范专业认证>>正文

赵海彦副校长一行莅临我院调研师范专业认证准备工作

时间:2022-01-07, 作者:

16日下午,副校长赵海彦、教学评估与质量监控中心主任孟宪乐、副主任赵明、评估科科长孙劭珍到我院调研师范专业认证准备工作,学院领导班子全体成员参加了调研会。

院长陆志国汇报了我院英语专业自评自建情况、寒假期间自评自建工作布置以及目前还面临的一些困难,如需要公共课程所在教学单位的配合,楼宇文化建设比较薄弱等。

针对英语专业建设情况,评估中心主任孟宪乐指出要整体把握自评报告撰写进度,同时推进试卷、论文等其他材料的整理工作,尽快完成各类调查、学生培训、硬件建设等。副主任赵明介绍了物理学、学前教育专业认证专家的反馈意见,提醒学院有针对性地开展评建工作。孙劭珍从调研、评价、自评报告、支撑材料、进校材料等方面,介绍了需要关注的细节问题。

赵海彦强调,英语专业作为学校首批国家级一流本科专业建设点,具有扎实的专业建设基础和良好的教学管理传统,必须高度重视,全员参与,按照时间节点倒排工期,高质量完成评建任务,接受专家进校考查。

书记黄伟代表领导班子表态,学院党政配合,专业教师全力以赴,深入领会认证的标准和要求,确保高质量完成各个节点的工作。

上一条:我院举办师范专业认证推进会(一) 下一条:外国语学院领导班子赴物理与电子信息学院参观学习