当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文

【外语文化节】洛阳市第六届三校联盟英语风采大赛总决赛圆满结束

时间:2017-12-18, 作者:

为了营造更好的英语学习氛围,给广大的英语爱好提供展示自我的舞台,2017年12月17日下午由洛阳师范学院、河南科技大学、洛阳理工学院联合举办的第六届洛阳市三校联盟英语风采大赛总决赛在洛阳师范学院蓓蕾剧场成功举办。来自三所高校的十八名参赛选手在此进行激烈角逐。外国语学院党委副书记陈朝魁莅临现场,带来了学院领导对参赛选手的鼓励与支持。

本届英语风采大赛分为“自我介绍”、“才艺展示”、“英文演讲”三个环节,评委提问后结合选手的整体表现给予评分。经过数日准备,选手们凭借精彩绝伦的才艺展示、流利娴熟的口语表达以及得体大方的舞台表现,充分展现了其别具一格的个人魅力,赢得现场观众一次次热烈的掌声与喝彩。选手们真可谓多才多艺,舞蹈、朗诵、唱歌、葫芦丝等精彩的才艺表演让现场观众在领略英语风采的同时,也大饱眼福,现场观众自始至终都在认真的聆听。最终来自河南科技大学的陈鹏以突出的表现拔得头筹,获得本次大赛的一等奖。本次比赛的评委来自于各个学校,在比赛的最后评委们与参赛选手合影留念并表示:“每个参赛选手表现得都非常优秀,希望他们的未来会更好。”

英语风采大赛为在校大学生提供了英语口语交流和展现自我的平台,增进了高校之间的交流和联系,同时也提高了在校大学生学习英语的积极性,我们期待将会有更多的英语爱好者在这个舞台上实现自己的梦想。

上一条:【外语文化节】“岁月留声,光影重现”——第九届外文影视配音比赛顺利举行 下一条:【外语文化节】我院展开第三届模拟联合国大赛