当前位置: 学院首页>>党建工会>>理论学习>>正文

我院召开党支部书记学习党的二十大报告精神暨能力素质提升培训专题会议

时间:2022-11-06, 作者:

11月6日,我院通过线上线下相结合的形式,召开学院党支部书记学习党的二十大报告精神暨能力素质提升培训专题会议。集中学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,研究部署学院党支部建设工作。院党委班子成员、各支部全体支委参加会议,会议由院党委书记李广主持。

李广领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》文件。会议认为,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是学院当前和今后一个时期首要的政治任务,各支部要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,对照文件要求,认真谋划,全面系统、深入组织开展学习。李广强调,各支部应统筹运用媒体宣传手段,通过线上线下相结合的方式,全方位、多角度宣传解读党的二十大提出的一系列重要思想、重大判断、重点举措;将学习党的二十大精神与专业特色相结合,创新开展如学习多语种党的二十大报告金句译文学习体会分享等,推动党的二十大精神在学院师生心中走深走实、取得实效。

院党委副书记陈朝魁围绕支部标准化建设的要求,着重从“三会一课”落实、发展党员要求等方面,为全体支委进行了培训,并就近期具体工作开展的有关事宜进行了安排部署。

与会同志们纷纷表示,将深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,进一步增强做好党支部工作的责任感、使命感和紧迫感,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,为学院各项工作高质量发展贡献力量。

上一条:李广为全体教工做党的二十大学习专题理论宣讲 下一条:我院党委理论学习中心组专题学习党的二十大报告