当前位置: 首页>>教学工作>>研究生教学>>正文

我院2024届硕士研究生论文答辩工作顺利完成

时间:2024-05-24, 作者:

2024年5月23日,外国语学院组织并顺利完成了2024届学科教学(英语)专业硕士研究生论文答辩工作。2024届学科教学(英语)专业36名硕士研究生参加答辩,全体2023级学科教学(英语)全日制在读硕士研究生旁听观摩。

本次答辩分3个小组进行,每个答辩组由1名答辩主席与4名答辩委员组成。答辩会上,学生们首先对各自论文进行陈述,评审小组在认真听取每位研究生的汇报后,对论文整体思路、结构框架、核心观点、创新性以及文中重点部分进行提问,研究生就评审专家的问题作出详细的回答。此外,评审小组对论文的亮点和创新点给予了肯定,同时也指出了论文存在的问题和不足,并给出了相应的建议。

此次答辩是对毕业生们学术水平的一次全面检验,是严把研究生培养质量的至关重要环节。经答辩委员会评议,2024届参加答辩的36名学科教学(英语)硕士研究生全部通过答辩。


下一条:洛阳师范学院外国语学院2024届教育硕士研究生学位论文答辩安排

关闭

联系我们
地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
邮箱地址:luoshiwaiyu@126.com
帮   助
建议采用ie8以上
CHROME、FIREFOX、SAFAR浏览器
360,腾讯浏览器采用极速内核
版权所有
洛阳师范学院
豫ICP备10005974号
媒体