【访企拓岗】我院开展访企拓岗活动

时间:2024-05-24, 作者:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,加强供需对接,助力毕业生充分高质量就业,5月23日上午,学院党政领导、部分老师及有毕业生代表开展访企拓岗活动。

首先,我院一行来到洛阳市航远电子商务有限公司。在座谈会上,贺剑瑜副院长介绍了外国语学院基本情况,听取了公司对外语专业人才在需求数量、专业素养、发展晋升等方面的介绍,并就实习就业、人才培养、交流合作等方面进行了充分沟通。随后,在洛阳大华重工科技股份有限公司,校企双方就如何促进毕业生更加充分更高质量就业、形成更有效的供需对接、提升外贸类的实践展开了深入讨论。最后,我院一行来到河南邦邦教育科技有限公司,双方就共建就业实习基地、人才联合培养,产学研用深度融合等方面进行了深入交流,为下一步加强合作奠定良好的基础。此次访企拓岗活动,共有9名毕业生初步达成就业意向。

未来,我院将坚持“走出去,请进来”相结合的方式,深入了解用人单位岗位需求,挖掘优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

走访洛阳市航远电子商务有限公司

学院与洛阳市大华重工科技股份有限公司座谈

学院与河南邦邦教育科技有限公司座谈

上一条:外国语学院英语辅修学位2024年招生简章 下一条:黄淮学院外国语学院赵春红院长一行来我院考察交流