【审核评估】我院召开班主任工作专题会议

时间:2024-03-18, 作者:

为进一步推进班主任队伍建设,我院于3月15日下午在学院302会议室召开了班主任工作专题会议,全体班主任和辅导员老师参加会议,学院领导班子成员出席。会议由党委副书记贺然主持。

会议伊始,班主任代表范俊铭和张娜燕老师分别就学风建设和班级建设两方面进行了经验分享。他们结合工作实际,深入剖析了各自在工作中的优秀做法和体会,为与会人员提供了宝贵的参考。随后,贺然结合《洛阳师范学院班主任管理考核实施办法》,对班主任工作的具体要求进行了详细解读。院党委书记李广从班主任工作在不同时期的特点出发,为大家深入分析了班主任工作的具体要求与面临的挑战。副院长刘启成则从专业活动的开展和学风建设等方面对班主任工作提出了明确要求。副院长贺剑瑜对班主任在学生工作中所付出的努力给予了高度肯定。她希望广大班主任能够在学校发展的关键时期,继续发挥重要作用,落实立德树人根本任务,为培养可堪重任的时代新人作出新的更大贡献。

会后,领导与老师们就如何更好地做好班主任工作进行了深入的交流与讨论。大家纷纷表示会聚焦立德树人这一根本任务,加快转变思想理念,落实好学校相关要求,努力提升专业素养和工作能力,共同为学生成长学校发展做出应有的贡献。

上一条:我院召开新学期开学第一课主题班会 下一条:校纪委书记练忠杰为我院师生上廉政党课