当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

【理论宣讲】校关工委常务副主任张辛卯作“中国特色社会主义进入新时代的解读”专题报告

时间:2017-11-09, 作者:

11月9日,关工委常务副主任、原校党委副书记张辛卯应邀为我院党委及物理与电子信息学院,作“中国特色社会主义进入新时代的解读”专题报告。两学院党委委员代表、在校党员、学生入党积极分子聆听了报告。报告会由我院党委副书记陈朝魁主持。

张辛卯主任从当前的世情、国情、党情谈起,分析了党的十九大召开的时代背景、历史地位和重要意义,并从新主题、新特点、新思想、新部署、新要求等八个方面阐述了党的十九大的精神实质。他还从“为什么说中国特色社会主义进入新时代”、“每个时代进步的背后都蕴藏着巨大的付出和牺牲”两个方面,对中国特色社会主义进入新时代的论断进行了深入解读。

张辛卯主任满怀激情的讲座赢得了现场观众的阵阵掌声。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要任务,立足岗位,勇于担当,勤勉务实,以实际行动将党的十九大精神落到实处。

上一条:我院进行消防安全日大检查活动 下一条:外国语学院召开党委会研究部署学习贯彻党的十九大会议精神