当前位置: 学院首页>>党建工会>>正文

我院在第十七届校教职工乒乓球赛获得佳绩

时间:2018-11-05, 作者:

为了加强学校精神文明建设和学校文化建设,增强我校教职工的体质,丰富教职工业余文化生活,近日,我校在校工会、校体育组的组织下举行洛阳师范学院第十七届教职工乒乓球比赛。 我院教职工积极响应工会号召,组建了一支代表队参加了比赛。

大家秉着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋交流,整个比赛紧张而有序。比赛分为男团比赛和女团比赛,队员们在赛场上一展身手,奋力拼搏、全力以赴、赛出了成绩和水平,一个个精彩的绝杀引起了现场的欢呼和喝彩,在循环赛中我院男子代表队冲进了半决赛。最终我院队员们进入了激烈的比拼状态中,发挥出自己最大的努力,奋勇争先,团结协作,最终荣获了男子第三名的好成绩。

通过本次比赛,我院教职工努力拼搏,团结争先,增进了友谊,使得平日紧张的教学工作得到了放松,丰富了业余文化生活,增强了身体素质,并赛出了良好的成绩。

此次乒乓球比赛不仅为教职工提供了一个展示自己乒乓球技术的舞台,也进一步加强了我院教职工参与体育活动的积极性,激发了我院教职工的工作热情,树立了“健康工作,快乐生活”的理念。