当前位置: 学院首页>>党建工会>>正文

【毕业季】情系母校心意重,义务劳动显风采——我院毕业生党员进行义务劳动

时间:2018-05-30, 作者:

2018年5月29日上午,我院全体毕业生党员在院党委副书记陈朝魁和毕业班辅导员高义青、金丰的带领下,对学院的教室、楼道、以及教学楼的卫生死角等进行了大清扫。希望通过义务劳动的方式感恩母校,表达对母校的爱护与惜别之情。

劳动中,大家热情高涨,配合默契,处处是一派繁忙的劳动景象,大家干劲十足,十分认真地打扫着,在一些用扫帚不方便打扫的卫生死角,大家动手捡起垃圾,在场的同志没有一个叫苦叫累,真正发挥出党员不怕苦不怕累的模范精神,经过三个多小时的集中大扫除,教学楼环境焕然一新。毕业生党员代表说:“在工作中我们只要有这样的热情和拼劲有什么困难是不能战胜的呢?我们要积极发扬这种吃苦耐劳的精神,把学院建设得更美好。”

我院党委副书记陈朝魁寄语毕业生党员:“身为光荣的共产党员,要时刻起到模范带头作用,不论是在校时还是离校工作以后,都要体现出一名共产党员应有的风范,希望同学们自觉加强党性修养,努力保持党员的先进性,时刻发挥党员的先锋模范作用;牢记“全心全意为人民服务”的党的宗旨,时刻在一言一行上体现共产党员的政治本色。”

希望毕业生党员感恩母校,铭记洛阳师范学院的教育和培养,在今后的学习和工作中保持先进,牢记誓言,践行宗旨,爱岗敬业,勇于承担社会责任,充分发挥毕业生党员的示范作用,文明离校,并时刻关注身边同学及自身的政治安全、社会安全、财产安全和交通安全,维持校园平安有序、和谐稳定的良好氛围。

上一条:我院党委举办2018届毕业生党员党课 下一条:我院召开“干部作风建设年”中心组学习扩大会议