体育学院党委理论学习中心组集体学习研讨党的十九届六中全会精神
2021年11月30日 16:10

11月29日,体育学院党委理论学习中心组举行集体学习研讨,认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等内容,并开展了深入的研讨交流,推动学习贯彻十九届六中全会精神不断走深走心走实。学院党委书记郎晓林主持领学,全体班子成员参加,并结合工作实际,谈了学习体会和贯彻落实打算。

郎晓林指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要在深学细悟笃行上下功夫,把全会精神转化为推动学院工作的强大动力和实际成效。一要加强政治建设,坚定做到“两个维护”。把做到“两个维护”作为最高政治原则、根本政治规矩,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

大家表示,全会全面深入总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,通过学习,大家进一步加深了对中国特色社会主义进入新时代的方位感知和理性认识,进一步明晰了党的事业的前进方向和重点任务,进一步坚定了投身学校发展实践的坚定信念和必胜信心,激励大家更加坚定自觉地践行初心使命,并将学习成果转化为推动学院工作的动力,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献力量。