我院党委书记郎晓林为全体教职工做理论宣讲
2020年04月12日 09:04

4月11日下午,党委书记郎晓林在大会议室为全体教职工做题为“关于洛阳副中心城市建设及黄河流域高质量发展会议精神”的专题报告会,我院全体教职工到场聆听了此次宣讲。宣讲会由党委副书记翟强主持。

郎晓林就体育学院如何服务洛阳副中心城市建设及黄河流域高质量发展与大家进行探讨。他提出三方面观点,一是要与我院下一步工作结合,围绕正在研建和拟建设的高层次、高水平项目等同洛阳市相关部门合作,扩大影响力,实现双赢、多赢。二是要在高端体育赛事服务和引进上做文章,加强对社体、运训、民传专业学生的赛事服务能力培养,组建相应团队探索体育赛事服务业务,加强与政府体育赛事管理部门沟通合作,实现学生就业和创收。三是要在黄河流域文化繁荣发展体育文化方面做文章,在挖掘民传专业优势上做探索。

此次宣讲会的顺利开展,有助于我院教职工深入了解洛阳副中心城市建设及黄河流域高质量发展会议精神,提高工作责任感,为学院全面发展作出自己应有的贡献。