董顺波院长为我院全体教职工上党课
2019年10月10日 18:58

为了学习和贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,10月10日下午,我院院长董顺波同志在体育馆大会议室为体育学院全体教职工讲授了一次党课。

董院长结合近期自身工作实际和理论学习感受,对我院今后高质量的发展提出了几点建议:一是坚持立德树人,以学生为中心开展工作,培养社会主义建设者和接班人;二是做好科研,为一流专业建设和学科发展提供强有力支撑;三是突出重点,积极参加高水平竞赛,建立运动队训练长效机制;四是坚持以改善民生为重点的社会服务。

董院长慷慨激昂的话语,鼓舞着体育学院每一位成员不忘初心、牢记使命,不忘初心,勇担使命,抱着功成不必在我、功成必须有我的心态为体育学院的繁荣发展贡献自己的力量。