我院武术社体学生党支部召开预备党员接收支部大会
2019年12月07日 09:19

为响应党的号召,培养优秀党员,我院武术社体学生党支部于12月6日下午在大会议室召开预备党员接收支部大会。武术社体学生党支部书记郝美丽、组织委员张婷婷、宣传委员张校峰、培养人付海燕和王科飞出席,全体学生党员、预备党员及积极分子参会。本次大会由郝美丽同志主持,表决票监票人由郝美丽同志担任,计票人由李楠同志担任。

会议严格按照党组织接受预备党员的程序展开。

首先由发展对象逐一向党组织汇报入党动机、个人经历和在校表现,并宣读发展对象承诺书。

随后,正式党员对每位发展对象发言内容进行点评,并在申请人回避的情况下进行无记名投票,由郝美丽同志宣布投票结果。

最后,经党组织慎重考虑,接收杨文双、田帅、王卓林、王心怡、刘广涛、李文静、李领振和陈烁八名同志为中国共产党预备党员。支委会成员对所接收的预备党员提出殷切希望。

本次预备党员接收支部大会的圆满召开,为武术社体学生党支部注入了新鲜的血液,壮大了支部的党员力量,八位预备党员满怀热情,表示在今后的学习和工作中定当尽心尽责,时刻严格要求自己,争做合格党员。