我院运动训练专业学生二支部召开发展对象转预备党员大会
2019年12月09日 15:26

为响应党的号召,培养优秀党员,我院运动训练专业学生二支部于12月9日中午在大会议室召开发展对象转预备党员大会。运动训练专业学生二支部书记胡唯唯同志、组织委员祝志国同志、正式党员苗雅博同志和汪鑫同志及全体发展对象到场参会。本次大会由胡唯唯同志主持。

会议严格按照党组织接收预备党员的程序展开。首先,发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报入党动机、自身对党的认识、个人经历以及在校表现。胡唯唯同志以提问的形式对各位发展对象做出考验。随后,到会正式党员进行无记名投票,并由胡唯唯同志宣布投票结果,同意张心怡、张焱秀、史诗等13名同志正式成为中国共产党预备党员。最后,预备党员进行了一分钟的自我评判,对成为预备党员后应该怎么做做出表述。

本次大会的圆满召开,为运动训练专业学生二支部注入新鲜血液。13位预备党员满怀热情,表示会在今后的学习和工作中以身作则,用最先进的理论武装自己,用最崇高的精神塑造自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。