体育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
2019年09月17日 17:18

9月17日下午3点,体育学院在大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,校党委副书记郭新民、组织部部长陈立新、体育学院院长董顺波出席此次动员大会,由体育学院党委副书记翟强主持,全体教职工党员、学生党员参加。

首先,体育学院院长传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求和王洪彬书记新时代党的作风建设的重要讲话。其次,党员集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、王国生同志在全省主题教育工作会议上的讲话精神;对体育学院开展 “不忘初心、牢记使命,立足岗位做贡献”专项活动方案进行了部署。要求各支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和本职工作,全体党员逐一就如何坚守初心上好课、更好的关爱学生、严格要求学生、深化教学改革、提升科研水平、完成课研任务、积极申报课题、保证人才培养质量、尽职尽责服务好师生。

校党委副书记郭新民指出,体育学院领导从四个方面阐述了开展主题教育的重要意义,为体育与学院把握主题教育总体要求明确了任务,为体育学院开展主题教育明确了方向。今后要提高政治站位、把握总体要求、突出重点对象,大家一定要领会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,认真学习,深刻领会,联系实际抓好落实,扎实开展好主题教育活动。

翟强副书记指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是党中央部署的伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。抓好主题教育,对用新时代治国理政思想武装全校党员干部及广大师生,推动全面从严治党向基层延伸,对于转变干部作风,对于推动学校高质量发展,具有十分重要的意义。不忘初心、方得始终,牢记使命,方能致远。我们一定要不忘初心,牢记使命,确保主题教育活动在体育学院落地见效。