体育学院开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“壮丽七十载 奋进新时代”篮球嘉年华党日活动
2019年09月27日 16:00

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日下午,体育学院与校工会联合在体育学院篮球馆,开展“庆祝新中国成立70周年暨第二届洛阳师范学院篮球嘉年华”活动。

体育学院领导班子和校工会负责同志出席本次活动,30余名教职工篮协会员、150余名学生党员及积极分子参加活动。

国旗护卫队步伐铿锵有力、眼神坚定,护送五星红旗到体育馆中央,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,活动拉开帷幕。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在场师生心潮澎湃,挥舞红旗,齐声歌唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声唱响“礼赞新中国、奋进新时代”主旋律,表达对祖国的一片深情。

本次篮球嘉年华分为五人制对抗赛、罚球大赛和三分球大赛。团队对抗赛中,参赛选手各个意气风发、步伐灵敏,带球、过人、起跳、投篮……一气呵成的动作赢得现场观众阵阵欢呼。个人赛中,选手们以精准的投篮技术再次为观众们带来一场视觉盛宴。赛后,球员们纷纷表示,要积极弘扬拼搏竞争精神,以自己的力量向祖国母亲70华诞献礼。