【团校培训】校团委青年讲师团应邀到我院开展宣讲
2023年12月18日 08:30

为进一步提升学院团学干部的思想理论水平和政治素质,12月17日晚,我院邀请校团委青年讲师团到鸿都楼楼B111室开展学习贯彻党的二十大精神系列宣讲,学院青马班、学生会等团学干部参加宣讲。

校青年讲师团成员任思晴表示当代中国青年要有所作为,要同人民一起奋斗,一起前进,一起梦想,这样的青春才能亮丽,才能昂扬,才能无悔;张瑞晓表示作为时代新青年,要高举红旗前进,勇担时代责任,传承难而不惧、自强不已、奋斗不息的红旗渠精神;卞蔓蕊指出红旗渠精神是中国人民在面对困难和挑战时坚韧不拔、顽强拼搏的精神内涵,新时代的中国青年要发扬和继承红旗渠精神,并将其内化为闯关涉险的磅礴力量,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奉献青春力量。

讲师团同学的宣讲感情充沛、激情昂扬,震撼着每一位同学的心灵,让大家深刻领悟了党的二十大精神和红旗渠精神,真切地体会到了修渠之艰,更加理解了中国共产党人为民造福的初心。同学们纷纷表示,作为新时代的青年,要不断传承红色基因,赓续红色血脉,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史征程中,贡献青春力量!