共青团洛阳师范学院体育学院第四次代表大会顺利召开
2022年11月09日 08:30

11月8日下午,我院于大会议室召开共青团洛阳师范学院体育学院第四次代表大会。院党委书记郎晓林、团委书记胡唯唯、辅导员赵慧玲及50名学生团员代表出席了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

院党委书记郎晓林致开幕词,他指出,我院团组织在学院党委和

上级团组织的领导下,勤奋求实,锐意进取,是一支政治坚定、业务熟练、工作努力、团结进取、求实创新的队伍,是一支具有凝聚力、战斗力的队伍,是学院党委值得信赖的得力助手和后备军,并对学院团组织提几点希望和要求。一是要加强思想政治引领,使广大青年学生坚定不移的听党话,跟党走;二是要始终坚持围绕中心服务大局,团结带领广大团员青年为推动学校改革发展贡献青春力量;三是要充分发挥共青团服务育人优势,切实为团员青年成长成才服务;四是从严治团转变作风,不断开创共青团事业发展新局面。

胡唯唯作了题为《引领青年坚定跟党走,服务大局奋进新征程》工作报告。报告聚焦思想引领、组织建设、实践育人、校园文化等方面,回顾了五年来学院团委在院党委和校团委的正确领导下取得的突出成绩。在总结成绩和不足的基础上,报告对未来五年院团委的主要工作任务做了部署,强调今后我院共青团工作将进一步紧扣服务青年的工作生命线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,守正创新,深耕特色,不断创新工作思路,增强对青年学生的凝聚力、组织力和号召力。

会议采用无记名投票方式差额选举产生共青团洛阳师范学院体育学院第四届委员会委员及共青团洛阳师范学院第四次代表大会代表。

在团歌声中,共青团洛阳师范学院体育学院委员会第四次代表大会完成既定议程,顺利结束。