【团校培训】深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神
2022年11月06日 08:30

11月5日,我院召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题学习会议,深入学习习近平总书记视察河南安阳重要讲话,安排部署学习贯彻工作。

会议强调,要深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”,作为新时代的青年学生,要大力弘扬红旗渠精神,传承红色血脉,汲取精神伟力,汇聚奋进力量。此外,作为肩负实现中华民族伟大复兴梦的青年大学生,要继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神,像父辈一样把青春热血镌刻在历史的丰碑上,争做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的优秀大学生,让青春在奋斗中绽放绚丽之花。