【团校培训】我院顺利举办学生干部素质拓展活动
2023年12月11日 08:30

为加强学生干部队伍建设,提高学生综合素质和团队协作能力,增强学生干部的责任心和凝聚力,12月9日上午,我院于枣园操场举办“凝心聚力 团结奋进”学生干部素质拓展活动。学院全体团学干部和青马班学员参加此次活动。

为增加此次活动的趣味性和挑战性,同学们设计了多个比赛项目,包括“你说我猜”“合力搭建”“千里传珠” “齐心协力” “背后传画”等。游戏中,同学们积极参与各项比赛,展现出良好的团队精神和合作态度,每个人都全力以赴、尽力而为。大家互相鼓励、相互配合,共同为团队的荣誉而拼搏,通过比赛,各部门成员更加熟悉彼此,加强了彼此间的沟通合作。

此次活动加强了学生干部的思想素养与理想信念,激发了团队成员之间的思维碰撞,增强了团学干部的团队凝聚力。