【团校培训】我院成功举办团学干部培训开班仪式
2023年11月15日 08:30

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升学院基层团学骨干的综合素质,打造一支政治立场坚定、品学作风优良、业务能力突出的团学骨干队伍,11月14日下午,我院在体育学院111会议室举行“团学干部培训开班仪式”。学院团委书记胡唯唯、辅导员郝泽华以及我院全体团学干部参加此次开班仪式。

学院团委书记胡唯唯作开班讲话,对全体学员提出了三点期望:一是提高认识,认真完成学习任务;二是善于思考,对照自身查摆不足;三是坚持问题导向,做到学以致用。

辅导员郝泽华对培训方案、培训内容、培训要求做了详细说明,希望广大团学干部通过培训与锻炼,能够学有所得、学有所长、学有所成。

团学干部培训班是提升学生干部工作能力和综合素质的平台,学院团委将秉持“理论与实践相结合、阶段培训与长期培养相结合”的原则,引领同学们在培训中成长,在成长中收获,让青春在奋斗中绽放绚丽之花!