织牢“安全网” ,打好“主动仗” 副校长冯恒强来院调研指导安全工作
2023年12月08日 16:30

为贯彻落实学校安全工作专题会议精神,进一步加强校园安全工作,12月8号上午,冯恒强副校长深入体育学院、鸿都书院一号院调研,体育学院全体班子成员、辅导员随行参加调研检查。

冯校长先后走访查看了体育学院办公区和体育馆,就火灾隐患、用电用水、消防设施以及场馆建筑和设施等进行了全方位排查,并针对篮球馆墙面破损等安全隐患进行深入了细致的检查和指导。随后,冯校长一行莅临鸿都书院一号院,现场查看了各功能室运行情况,并提出指导性意见和建议。冯校长还专门深入学生宿舍进行走访,对宿舍用电安全、卫生整洁情况进行检查,并与同学们亲切交流,仔细询问学生学习生活等情况,并提醒同学们注意宿舍用电安全。

冯校长强调,校园安全是学校一切工作的基础和前提,要深刻领会习近平总书记关于安全工作的重要讲话精神,提高政治站位,压实安全责任,认真传达学习学校安全专题工作会议精神,坚决贯彻落实会议要求,做好安全隐患排查,努力构建安全稳定、和谐有序的平安校园。

我院将持续牢固树立安全意识,完善安全工作体系,全方位织密平安育人的防护网,为学校教育教学工作保驾护航。