赵冬生处长受邀来我院讲学
2021年03月12日 09:04

3月11日下午,教务处处长赵冬生教授受邀来我院讲学,体育学院全体教职工到场聆听。

赵冬生围绕“贯彻落实立德树人根本任务”“大力加强师资队伍建设”“强力推进一流本科专业建设”“持续深化本科教学改革”“不断强化现代教育技术应用”“完善构建一流教学质量文化”六个方面与在坐教职工展开讨论。他强调,教师要贯彻落实立德树人根本任务,加强师德师风建设、不断提升业务素质;要深入开展课堂教学改革,加强课程思政,把课程思政融入专业课堂教学建设全过程。同时指出,学院要加强基层教学组织建设,为教师发展服务。

此次讲学,不仅有助于我院进一步明确教学工作的发展方向,推进我院课堂教学改革与创新,也有助于教师在教育信息化时代更好地提高教学水平,提升人才培养质量。