我院举办第七届启梦大学生职业生涯规划大赛
2023年11月17日 09:00

我院于11月16日晚,在鸿都书院一号院成功举办第七届启梦大学生职业生涯规划大赛。此次比赛旨在帮助学生更好地规划自己的未来,提高职业素养,增强就业竞争力。

各位参赛选手按照顺序依次上台演讲,他们结合自身实际情况,运用了专业知识,以PPT的形式从自我认知、职业认知、职业目标、环境分析、实施策略等方面来进行阐述。选手们条理清晰娓娓道来,在演讲过程中表现得大方得体、积极展现自我。精致的PPT、直观的图标配以简练的文字与各位选手的热情相得益彰。最终经过评审,将推荐3名优秀选手,他们将代表我院参加即将到来的校级比赛,与其他学院的选手们一决高下。

我们期待着这几位优秀选手在即将到来的校级比赛中取得好成绩,为我院争光!同时,我们也希望全院学生能够以这次比赛为契机,积极思考自己的职业规划,为自己的未来发展做好充分的准备。