我院领导开展访企拓岗
2023年06月09日 12:00

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,持续深化省委“万人助万企”访企拓岗“促就业”活动。6月9日上午,院党委书记尚玉卿、院长董顺波、副院长闫树人走访春都集团开展访企拓岗活动。

董顺波围绕我院的发展历程、现状向企业介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成就,表达了与企业在联合人才培养、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面的合作,充分发挥双方资源优势,实现互利共赢的愿景。

春都集团董事长孙志恒详细介绍了公司目前的业务板块、科技研发、用人需求等情况,表示将积极发挥企业在培养人才中的实践作用,加强与学校联系与合作,接下来企业将围绕双方结合点,在创新创业、学生实习就业等方面与学院探讨合作事宜,推进校企深度合作,实现合作共赢。