我院举行校企合作座谈会
2023年04月14日 14:30

为拓宽校企合作渠道,探索人才培养新模式和推进校园信息化建设。4月14日,体育学院B109会议室组织了校企座谈会,出席本次会议的有体育学院党委书记尚玉卿,体育学院党委副书记翟强以及前来参加此次座谈会的企业代表,本次座谈会借招聘会契机对校企合作展开座谈。

会上,尚书记对各企业我校就业工作的支持表示衷心感谢,并介绍了近年来学院改革发展、人才培养及校企合作等相关情况,表达了希望借助企业的优势,推进校企合作,促进体育专业人才培养,以及开展优势互补业务合作的美好愿望。翟书记表示,我们培养的学生都要服务于社会需求,人才培养要在不同阶段进行调整以适应社会。在这过程中体育学院也在不断发展进步,努力培养适应社会发展的新型人才。

最后,各用人单位就校企合作、人才培养等主题进行了充分交流并表示希望与我院开展合作,建立良好的校企关系,为学生搭建良好的成长平台。