体育学院就业实习基地授牌活动圆满结束
2021年06月29日 18:17

今年,洛阳师范学院体育学院开展的就业实习基地挂牌活动在成均楼报告厅拉开帷幕。此次活动由体育学院赵红波副院长亲自为洛阳市体育众联有限公司授牌、体育学院就业创业部陶金主任主持,这次活动顺利进行并圆满结束。我院就业实习基地的创立将给即将就业实习的大学生更多的就业机会,给企业运输优秀人才,实现双赢。

我院此次合作企业为洛阳市众联体育有限公司,该企业立足洛阳、辐射河南、面向全国;以体育赛事策划与执行、体育场馆建设与运营、青少年体育培训、中考体育训练、体育大数据应用等业务为核心的体育产业集团化企业。

此次洛阳市众联体育有限公司与我院创建实习就业基地广受关注,受到广大领导老师与学生的欢迎,也为大学生就业实习提供更多的机会与帮助。

学生在就业实现期间也许会迷茫、会疑惑,因此给大学生提供就业实习基地能更多的挖掘出学生的潜能,使学生确立人生目标,实现自己人生价值与意义。