【招聘】洛阳市洛龙区龙城双语初级中学(小八中)招聘教师
2021年04月20日 15:21

春光易逝,青春不悔!万里春风催桃李,与时俱进展宏图。在这美丽的季节,请你加入洛阳市洛龙区龙城双语初级中学(小八中)吧!接受新的生活,新的自己,新的团队!

这里,校风淳正,学风优良,你会尽情享受最纯粹育人魅力;这里,家长放心、社会认可,你会因“名校教师”的身份受到亲人、朋友和家长的赞誉;这里,是名师骨干教师的聚集地,在洛阳市首届名师评选中有7名教师获评洛阳市名师,位居洛阳市第一,50多位各级名师、骨干教师让你的成长站在了巨人的肩膀上。

这里,温馨和谐,活动丰富,作风民主,师生幸福,让你会感受到“家”的温馨;这里,教育教学质量逐年稳步攀升,每年都有上百名同学考入洛阳一高,位居洛阳市“前三甲”;这里的学生上进、淳朴、可爱、好学、尊敬师长,你会因和孩子在一起永远拥有一颗“少年的心”,你也会因教育而体会到身为人师的最高成就——这里的毕业生姜森元、陈相、李瑾等十余位毕业生被清华、北大录取。

这里,是全国十佳“好学校”“全国百强特色学校”“全国大课间示范学校”“全国传统跳绳项目试点学校”“全国青少年足球特色学校”“河南省人民满意的民办学校”、“河南省海军青少年航空学校招生工作先进单位”、河南省海军青少年航空学校优秀生源基地”……

在这里,你能感受到校园环境的清新优美;在这里,你能沐浴阳光发挥自己的真才实学;在这里,你能遇到一大批师德高尚,教艺精湛,乐于培养青年教师的优秀教师团队;在这里,你收获的不仅仅是高薪,还有技能、知识和家人!收拾行李,寻找新的自己,加入我们吧!

在这里,你的一大批校友为你的成长提供了参考范式:

学校副校长蔚万波、王争光,副书记曹松峰等校级领导在这里从有志青年成长为参天大树;教导处主任张建青、团委书记王微、政教处主任郭栋魁、校办主任王蒙等一大批中层干部为你的未来提供了成长路径;陶金燕、孙伊莉、白玉静、王巧娟、王少辉、郭志强等一大批省市级名师、骨干教师让你倍感亲切,让你在如同“大姐姐”“大哥哥”般的和煦和温暖中,润物无声的成长。

这里有高薪,有成长,有快乐,有和谐,有温暖。这里,温润的“小八中”期待着你的到来,这里,将见证着你的成长和辉煌。

一、招聘学科

语文、数学、英语、物理、政治、历史、地理、生物、体育、音乐、美术、信息技术等各个学科。

二、具体要求

1.热爱教育事业,师德高尚,责任感强,身体健康。

2.具备与应聘学科相一致的初中教师资格证(或高中教师资格证),同时具备与应聘学科相一致的全日制师范类院校学历毕业证。

3.第一学历需是全日制本科学历及以上。全日制硕士、博士研究生优先录取。

三、工资待遇及福利待遇

我校按照国家有关规定,实行劳动合同制,试用合格后,办理“五险一金”。薪资待遇不低于同类同等学校,让你的付出终有丰厚的回报。

同时提供广阔的职业发展空间,建立完善的个人成长体系,助力个人快速成才。

学校有完备的福利体系:工会活动、单身宿舍、免费体检、生日蛋糕、节日福利,教职工子女在我校就读可享受优惠政策等等。

四、宣讲时间及地点

时间: 4月21日下午  14:30~17:30

地点:公教楼四号楼(G4) 102教室报名,101教室面试

五、学校地址