我院召开就业专题会议

2020年06月03日 15:44 陶金 点击:[]

6月3日上午,我院在B110召开就业专题会议,党委书记郎晓林、院长董顺波、党委副书记翟强、副院长闫树人、就业负责老师陶金及毕业班班主任参加此次会议。

会议伊始,董顺波结合国家两会精神及教育部应对疫情做好高等学校毕业生就业创业工作的通知,对学院就业工作提出几点要求:一是要详细了解各专业毕业生就业情况,落实考研、征兵、自主创业及就业学生数量;二是借助毕业班返校工作开展就业动员会;三是有针对性地为2020届毕业生提供帮助,将疫情产生的影响降到最小化。

随后,陶金和毕业班班主任就近期就业工作进行了详细汇报,参会人员就存在的问题进行热烈讨论。

最后,郎晓林对此次就业专题会议做出总结。他指出,目前全国的就业形势不容乐观,学院就业工作要从核心出发,与发展层层相扣,统筹安排、积极推进,争取让毕业生早日就业。


上一条:新安县教育体育局面向高等院校直接招录教师公告 下一条:中原银行洛阳华阳支行招聘实习生

关闭