鸿都书院“一站式”学生社区一号院召开第一届团支部会议
2024年10月18日 17:30

为增强团组织的凝聚力,为学生们提供了一个良好的学习和成长平台。鸿都书院“一站式”学生社区一号院于2024年10月18日鸿都学堂召开了第一届团支部大会。鸿都书院一号院党委副书记翟强、李海瑞,全体辅导员,各团支部书记及团委干部共60余人参加此次会议,会议由团委负责老师王丽主持召开。

会议伊始,鸿都书院一号院党委副书记李海瑞发表讲话,强调了书院制改革的重要性,并号召各级团员干部“听党话,跟党走”,勉励各团支书牢记使命,履践致远。

围绕本科评估,鸿都书院一号院党建与思政办公室负责人李婧怡老师提出要求,强调各团支书要对学生仪容仪表和行为举止进行督促,并为该工作提供积极的指导。

随后,各团委干部汇报近期成果以及未来安排。最后,团委负责老师王丽做最后的工作部署,号召大家要在今后的工作中,继续发挥好桥梁和纽带作用,团结带领广大青年团员,为书院的发展做出更大的贡献。

本次会议圆满结束,鸿都书院“一站式”学生社区一号院将以此次会议为契机,为团支部的未来发展奠定坚实基础,激发青年活力,谱写青春新篇章。