鸿都书院1号学生社区举办“心灵驿站——让爱意流动”主题活动
2024年10月01日 10:10

为引导书院全体师生感受爱的力量,促进爱的传递,共同营造一个和谐的学生社区环境,9月30日上午,鸿都书院1号学生社区成功举办了以“心灵驿站--让爱意流动”为主题的心理健康与情感教育活动。

本次活动在鸿都书院1号学生社区育人导师、生活导师、朋辈导师和学生们共同参与的温馨氛围中拉开帷幕。书院门口设立了一块拥有“爱自己的一百种方式”“请留下你的笑脸”“勇气大爆发”三个不同主题的勇气黑板,同学们可以在黑板上尽情表达自己、展示自己。

此次鸿都书院1号学生社区“心灵驿站——让爱意流动”主题活动的成功举办,不仅为师生们提供了一次难得的心理健康教育和情感交流的机会,能也进一步推动了学校心理健康教育工作的深入开展。未来,鸿都书院1号学生社区将继续秉承“以人为本”的教育理念,关注师生心理健康,营造更加和谐美好的社区环境。