鸿都书院“一站式”学生社区一号院开展“红色主题——编故事接龙”趣味活动
2024年09月29日 09:30

为了更深刻地传承和弘扬了红色革命精神,丰富学生们的课余生活,激发大家的创造力和想象力。9月28日,鸿都书院“一站式”学生社区一号院于团青之家3134举办了“红色主题——编故事接龙”活动。

活动现场气氛热烈,参与者们相互启发,共同接龙创作。围绕红色主题,纷纷展开丰富的联想,用生动的笔触和独特的视角编织了一个个引人入胜的故事。从红军长征的艰难岁月,到革命先烈的英勇事迹,再到新时代青年的责任与担当,每一个故事都充满了对红色精神的敬仰与传承。

红色精神不仅仅是历史的记忆,更是激励我们不断前进的动力源泉。同学们更加深入地理解了红色精神的内涵与价值,也为此后的工作与学习提供了宝贵的经验与启示。我们也相信,在未来的日子里,红色精神种子将会生根发芽,茁壮成长,成为同学们们不断前行的力量源泉。