体育学院.鸿都书院“一站式”学生社区一号院举办“赓续红色基因 汲取奋进力量”迎中秋主题观影活动
2024年09月18日 09:30

金秋九月,丹桂飘香,中秋佳节之际。9月17号,鸿都书院“一站式”学生社区一号院在鸿都学堂举办“赓续红色基因 汲取奋进力量”迎中秋主题观影活动,鸿都书院一号院党委书记尚玉卿带领全体育人导师参加活动,活动由副书记李海瑞主持。

活动当天,党委书记尚玉卿带队参观学生的军训并为学生送上中秋礼品,在过程中,尚书记强调,军训是新生的入学第一课,一定要把这节课上好,为接下来的学习打下坚实的基础,大学生要树立远大理想,做好学业规划,勤奋学习,争取早日成长成才,用成绩回报家庭、奉献国家、实现人生价值。

随后,副书记李海瑞阐释了电影《建国大业》的内涵,希望大家认真看、认真学、认真思考,将小我融入大我,承红色基因、厚植家国情怀,勤奋学习,努力工作,在勇挑重担、不懈奋斗中绽放绚丽之花。最后,鸿都书院“一站式”学生社区一号院全体领导老师祝同学们心想事成,万事如意,中秋节快乐。

鸿都书院一号院老师以及领导的走访不仅传递了书院的温暖关怀,也以实际举措展现了对新生的深厚情感,让这2024级新生不仅感受到了中秋的团圆,更体会到了集体的温暖和力量。