“巾帼展英姿,运动添活力”——体育学院积极参加女神节趣味运动会
2024年03月08日 15:30

为积极宣传、贯彻、落实党的二十大精神,丰富广大女职工的业余生活,活跃校园文化氛围,3月7日下午,洛阳师范学院“跟党奋进新征程、巾帼建功新时代”女职工健康趣味活动在桃园操场正式拉开帷幕,体育学院全体女教职工积极参加。

此次趣味运动会安排了同心鼓舞、踢毽子、颗粒归仓、推铁环等多项趣味运动,内容丰富、妙趣横生。比赛过程中,体育学院各位女神们充分发扬团队集体协作精神,加油声、呐喊声此起彼伏,一个个镜头,一阵阵欢呼声,淋漓尽致地彰显着体育学院广大妇女同胞团结、拼搏、进取的魅力和风采。

“巾帼展英姿,运动添活力”。此次运动会,充分展现了我院女教职工蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,提升了团队凝聚力,彰显了体院女职工们绚丽多彩的巾帼之美。